13:56 

5/30

We shall never surrender! ©
Название: «Сирень»
Фандом: Devil May Cry
Бета: ShadowNero
Герои: Неро/Кири.
Тема: IV.1. Белый.
Объём: 124 слова
Тип: гет, романс.
Рейтинг: PG
Авторские примечания: временной период до событий игры.

Мальчик лет двенадцати настороженно оглянулся, и, убедившись, что никого рядом нет, притянул поближе ветку белой сирени и достал из кармана раскладной ножик.
Вообще, в саду храма нельзя срезать цветы и ветки деревьев, и если кто-нибудь, будь то старший послушник или же рыцарь Ордена, увидит это безобразие, то Неро знатно попадёт. Мальчишке в принципе всё равно на правила, но попадаться не хотелось.
Веточка, вторая, третья – получался вполне милый букет из белой сирени, который Неро собирался подарить Кири, рыжеволосой девочке на год младше его. Ведь она любит цветы. А ещё она говорила, что ей нравятся волосы Неро – серебристо-белые –, а это значит, что и белые цветы должны прийтись по душе подруге по играм.
«Ей должно понравиться», -- думал Неро, пробираясь с букетом сирени обратно в храм.

Название: «Милая, оно полезно»
Фандом: Devil May Cry
Бета: ShadowNero
Герои: Неро/Кири.
Тема: IV.1. Желтый.
Объём: 486 слов
Тип: гет.
Рейтинг: PG
Авторские примечания: и это, наверное, тоже флафф.

Неро слизнул с пальцев сок и поморщился – слишком кислый. Но чай с лимоном лучшее лекарство, когда болеешь. По крайней мере, Неро это слышал не раз и не два. Очень хорошо, когда лимон свежий и только недавно выдавлен в только что заваренный чай, ведь витамины.
Поставив чашку с чаем и тарелку с завтраком на поднос, Неро подхватил его и отправился в спальню.
Его горячо любимая Кири болеет, но даже в таком состоянии она остаётся для него самой прекрасной девушкой на земле.
-- Таблетки не помогают? – сочувствующе поинтересовался у сонной любимой юноша, ставя поднос на прикроватный столик.
-- Они горькие, -- тихо и жалобно отозвалась Кири, растерянно смотря на своего рыцаря, -- ненадолго, но помогают.
-- Ох, Кири, -- Неро покачал головой и приложил руку по лбу девушки, -- температуры вроде нет… но померить не помешает.
-- Я мерила температуру десять минут назад! – хрипло возмутилась Кири и потёрла горло, но всё же взяла градусник.
-- Ещё раз не помешает, не капризничай, -- Неро ласково коснулся губами щеки любимой.
-- Ты же заразишься, -- возмутилась Кири, отпихивая юношу.
-- Зараза к заразе не пристаёт, -- хохотнул рыцарь, погладив девушку по волосам. – Лучше тебе позавтракать, пока еда не остыла.
-- Я не хочу есть, -- Кири вздохнула и жалобно посмотрела на юношу, -- правда не хочу.
-- Надо, -- твёрдо сказал Неро, садясь рядом с девушкой на кровати. Взяв вилку, храмовник подцепил на неё небольшой кусочек яичницы и поднёс ко рту девушки, -- Ну, давай я тебя покормлю.
-- Ам, -- Кири со вздохом куснула вилку и поддалась назад, без энтузиазма пережевывая так старательно приготовленную любимым яичницу, -- Вкусно, но я не…
-- Обижусь.
-- Ох, -- девушка лишь вздохнула и забрала у парня вилку, села в кровати нормально.
-- Вот, а говорила «не хочу», -- восхитился Неро, наблюдая за тем, как быстро исчезает завтрак. – А теперь чай с лимоном. Не надо на меня так смотреть, это полезно!
-- Раз ты так говоришь… -- Кири протянула Неро градусник и взяла горячую чашку в руки.
Неро быстро проверил температуру и стряхнул градусник.
«Лучше, чем вчера, но всё равно плохо. Тебя ещё лечить и лечить…».
-- Нет-нет, лежи, -- юноша несильно надавил на плечи девушки. – Поспи, любимая.
-- Неро! Я, между прочим, умыться хочу! – возмутилась Кири.
-- Ох… ладно, -- Неро с неохотой позволил Кири подняться с кровати. И залюбовался – даже в длинной и широкой ночной сорочке девушка видела ему самой первой красавицей на земле.
-- Осторожнее, не упади, -- юноша осторожно придерживал любимую за руку, вот только в ванную она проскочила без него. И дверь заперла. Неро только вздохнул и поскрёб дверь когтями, прислушиваясь к шуму воды.
«Кажется, с заботой о её здоровье я немного перестарался…», -- Неро с грустью огляделся и пошёл на кухню.
В вазочке для фруктов, помимо яблок и груш, лежат два желтых, пахнущих свежестью лимона. Неро чуть улыбнулся и достал чай, плеснул в кружку кипятка.
«Раз ты такая вредная, то будет тебе ещё один чай. С лимоном».

Название: «Моя звёздочка».
Фандом: Devil May Cry
Бета: ShadowNero
Герои: Неро/Кири.
Тема: I.4 Глаза.
Объём: 633 слова.
Тип: гет, романс, флафф.
Рейтинг: PG

Он всегда тонул в её глазах, таких тёплых и добрых. И тогда, когда в первый раз увидел совсем ребёнком, и будучи семнадцатилетним юнцом. Неро не раз и не два вступался за неё, даже если обидчиком был старший послушник, и, мальчишкой, он часто попадал в больничное крыло. Ведь не должно быть слёз в глазах Кири.
А она частенько приходила к нему, сидела рядом и читала сказки. А он слушал и следил за её глазами, как в них проскакивают смешинки, когда герои попадали в забавные ситуации. Но больше всего Неро любил, когда она рассказывала что-то своё, лично для него. И Кири так хорошо удавалось сочинять, что он словно видел всё её глазами – и сверкающее море, и грустных драконов, храбрых рыцарей и их прекрасных дам. Хитрых зверей и скучающих злодеев.
Оказывать знаки внимания он принялся ещё будучи совсем мальчишкой, и в самом начале это были цветы из сада да красивые ракушки, найденные в воде
-- Неро, они такие красивые! – восхищалась Кири, и её глаза восторженно блестели.
К семнадцати годам Неро уже не мог дарить такие простые и бесполезные вещи. Только если цветы, но Кири всегда искренне радовалась и благодарила Неро даже за простой букет полевых цветов. Ведь это – самое дорогое в мире внимание. Но цветы – цветами, и Неро просто не мог отказать себя в маленьком удовольствии накопить денег на милую вещицу или безделушку, которой Кири будет рада. Будь это заколка или простая, но красивая брошь – он не мог налюбоваться, как восторженно начинают сверкать глаза Кири, при виде таких подарков. И она всегда благодарила своего рыцаря, прижимая руки к груди, с удовольствием примеряла и вертелась у зеркала.
Неро сам не понимал, когда и как дружба перешла в крепкое и нежное чувство. Да и не хотел знать, ведь это для него естественно. Нельзя не любить такую добрую и отзывчивую девушку, такую красивую, свою живую мечту.
Он помнил и тот вечер, когда они вместе, в тайне ото всех, гуляли в саду. Кири тихо смеялась и смотрела на него, а он всё никак не мог налюбоваться её глазами, такими яркими и чистыми.
-- Неро! Что ты всё время смотришь на меня? Лучше взгляни, какие на небе красивые звёзды! – с укором говорила девушка, чуть толкая рыцаря в плечо. А Неро лишь смущённо улыбнулся:
-- Я не могу смотреть не на тебя, потому что ты – моя звёздочка. Только ты, Кири. И глаза у тебя – лучше всех звёзд на небе.
-- Правда? – зарделась Кири, опуская взгляд.
-- Верь мне, -- шепнул рыцарь, и потянул девушку к храму, -- пойдём, а то не хватало ещё чтобы Кредо на тебя разругался за поздние прогулки.
На самом деле уходить тогда не хотелось. Хотелось обнять и поцеловать, прижать к себе, шептать всякие любовные глупости на ушко. И в тоже время Неро просто не мог допустить, чтобы из-за него ругали Кири. Только не в этот вечер.
Он всегда тонул в её тёмных глазах, таких тёплых и добрых, и даже сейчас, когда Кири держит на руках его ребёнка – Неро не знает девушки более прекрасной и доброй, более желанной, чем она. И пока он смотрит в её глаза -- словно и не было всех этих лет, всех горестей и потерь. Только она, такая добрая и прекрасная.
-- Звёздочка моя…
-- Теперь у тебя две звёздочки, -- улыбается Кири, бросая быстрый взгляд на кроватку.
-- Нет, не две, а три, -- покачал головой Неро, -- Три таких прекрасных звёздочки, -- Неро осторожно принимает на руки крошечное создание, свою кровь и плоть. Бережно укладывает в кроватку, рядом с сестрой-близнецом, своего сына, и накрывает одеялом. Ласково поправляет малышку, чтобы она удобнее лежала. И только после этого обнимает свою жену, свою Кири, и ласково, едва-едва касаясь губами, словно боясь обидеть, целует в уголок губ.
-- Я тебя люблю, -- шепчет она, обнимая.
-- И я тебя люблю, -- улыбается он, понимая, что именно благодаря любимой Кири в его жизни появились ещё два маленьких чуда.

@темы: Devil May Cry: Nero, Kyrie (таб.30), .IV.1 Цвета, .I.4 Тело, #fandom: Devil May Cry

Комментарии
2010-01-13 в 14:40 

Авотор, я вас люблю!

URL
2010-01-13 в 14:53 

We shall never surrender! ©
Гость, любите, я не против, только не доводите до фанатизма)) :female:

   

Сто историй

главная