20:53 

2/30

We shall never surrender! ©
Название: «Нежность».
Фандом: Devil May Cry
Бета: ShadowNero
Герои: Неро/Кири.
Тема: I.4. Шея.
Объём: 138 слов.
Тип: гет.
Рейтинг: PG.
Авторские примечания: Флафф.

Кири вздрагивает и откладывает недочитанную книжку в сторону, когда Неро осторожно касается губами её шеи. Она прикрывает глаза и тихо вздыхает. А ведь она не слышала его шагов! И как он умудряется всегда так незаметно подкрадываться?..
-- Мм, Неро, -- мурашки пробегают по спине девушки, когда юноша выдыхает на нежную кожу. – Приятно.
-- А так? – юный рыцарь мягко надавливает пальцами на выступающие позвонки, массируя. – Так приятно?
-- Да. Ммм… -- Кири жмурится и убирает волосы, собранные в хвостик, в сторону, чтобы Неро было удобнее. А затем тихо урчит, когда любимый касается её нежной кожи пальцами правой руки. Боится? Нет, что вы. Кири приятны нежные, едва-едва чувствуемые прикосновение когтей к шее, ей нравится то, как осторожно Неро царапается, то ли ласкаясь, то ли пытаясь щекотать.
И она совсем не против того, что бы любимый помассировал ей плечи и спину.

Название: «Утро».
Фандом: Devil May Cry
Бета: ShadowNero
Герои: Неро/Кири.
Тема: I.4 Волосы.
Объём: 275 слов.
Тип: гет.
Рейтинг: PG
Авторские примечания: Ахтунг! Флаффный флафф.

Это так приятно – просыпаться утром и видеть лицо любимой, чувствовать тепло её тела, вслушиваться в тихое, ровное дыхание. Знать, что с ней ничего не случится, что опасности нет. Неро улыбается уголком губ и осторожно убирает чёлку с глаз девушки, любуется её улыбкой. Кири почти всегда улыбается во сне, у неё, в отличие от Неро, почти не бывает кошмаров. И это хорошо.
Неро нравится смотреть, как спит его любимая, убирать прядки медно-рыжих волос с её губ и глаз. А сейчас юноше очень хочется уткнуться носом в волосы своей Кири, вдохнуть знакомый и нежный запах весны. Неро и сам не знает, почему у него возникла такая ассоциация, но ведь правда же, весна! Хотя по цвету должна быть осень. А у него – зима.
«Зима, весна… нет разницы, всегда любима, -- Неро ласково провёл пальцами по щеке любимой, -- только моя».
Неро осторожно кладёт голову на грудь Кири, прикрывает глаза, вслушиваясь в биение её сердца, ласково обнимает своё чудо за талию. Можно ещё немного подремать, ожидая пробуждения Кири. А когда она проснётся, он будет целовать её в губы, щёки, шею. Прикасаться губами к тонким пальцам, бережно обнимать, а затем отнесёт на руках в ванную. А после будет смотреть, как она расчёсывается, медленно и осторожно проводя гребнем по волосам, придерживая прядки. Это на самом деле завораживает, и хочется смотреть снова и снова. Только ещё приятнее, когда она расчесывает его волосы, нежно, едва касаясь, проводя пальцами по серебристым прядкам и чувствительной коже за ушами.
-- Мм, -- Неро вздрагивает, едва любимая провела ладонью по его волосам.
-- Доброе утро, Неро, -- она почти мурчит, и голос такой нежный-нежный. И юный рыцарь не может не зашептать в ответ:
-- Доброе утро, Кири.

@темы: Devil May Cry: Nero, Kyrie (таб.30), .I.4 Тело, #fandom: Devil May Cry

   

Сто историй

главная