Реган Соул
Подарите девочке арбалет
Название: Марсово поле
Фандом: Teen Wolf
Герои: Эллисон/Лидия
Тема: Давай устроим пикник
Объём: 261 слово
Тип: фемслэш
Рейтинг: PG-13
Саммари: Во время поездки в Париж между Лидией и Эллисон кое-что произошло.

— Пикник? — спрашивает Эллисон. — На Марсовом поле? Тебе не кажется, что это… слишком?
— Да ладно, — пожимает плечами Лидия, — мы последний день во Франции, почему бы не сделать что-то типичное? Притворимся туристками, которыми мы и есть. А?
— Хорошо, — соглашается Эллисон.
Во время пикника она чувствует себя так же ужасно, как представляла до этого. Кажется, что все на них смотрят с легким пренебрежением, вокруг вьются мухи и пчёлы, да и Лидия смеётся напряженно.
— Ты же понимаешь, что это ничего не означает? — спрашивает, наконец, Лидия, уставшая от попыток заговорить на какие-то отвлеченные темы.
Эллисон не пытается сделать вид, что не знает, о чём она. Они не обсуждали то, что случилось позавчера ночью. Можно было бы обвинить алкоголь, но обе выпили слишком мало. Вернувшись в номер, Эллисон и Лидия начали целоваться, раздевая друг друга по пути до кровати. Секс получился неловким, отчасти, потому что ни одна из них не знала точно, что делать.
— Можем, посмотреть в интернете, — предложила Лидия.
Обе рассмеялись, но поцелуи и ленивые ласки у них вышли удачнее. А наутро ни Эллисон, ни Лидии не хотелось этого обсуждать.
Завтра у них рейс. Они вернутся к повседневности. К школе, к опостылевшим урокам, к оборотням и охотникам… Эллисон — к попыткам помириться со Скоттом и объяснить ему, что отношения между ними должны прекратиться, а Лидия…
Эллисон смотрит на свою подругу, которая для неё всегда будет больше, чем подругой, несмотря на слова: «Это ничего не означает». Но она не хочет разрушать дружбу.
— Понимаю, — отвечает Эллисон на вопрос Лидии. Который и не был-то вопросом.
Пикник на Марсовом поле был плохой идеей, но лучше нет ни у одной из них.

@темы: #fandom: Teen Wolf, .III.2 Отдых/каникулы/отпуск, Teen Wolf: Эллисон, Лидия.(табл.50)