Реган Соул
Подарите девочке арбалет
Название: Просто царапина
Фандом: Teen Wolf
Герои: Эллисон/Лидия
Тема: Рана
Объём: 295 слов
Тип: (пре)фемслэш
Рейтинг: G
Саммари: Эллисон выжила в битве с ногицунэ, но не перестала рисковать собой.

— Да ладно тебе, — ворчит Эллисон. — Это просто царапина.
Лидия вздыхает, но ничего не говорит.
Эллисон часто ранят и она, порой, не обращает на это внимания. Или, смеясь, показывает синяки и ушибы после тренировки или очередной охоты. А Лидия вздрагивает от этого. Она не боится крови, вовсе нет, просто почему-то каждый раз кажется, что вот эта рана никогда не заживёт, останется на её лучшей подруге, как уродливое напоминание. Кажется, что вот эта царапина будет кровоточить всю жизнь.
— Прекрати, — встряхивает головой Эллисон, — всё в порядке.
— Твоя жизнь должна была стать безопаснее, — говорит Лидия упрямо и достает антисептик. — После того, как ваша семья прекратила охоту на оборотней.
— Ну этого никто не обещал, — разводит руками Эллисон. — А я обещала защищать всех, кто в этом нуждается.
«Ты в этом нуждаешься!», — хочет закричать Лидия. Она каждый раз боится, что Эллисон убьют или покалечат. Она ведь человек. Человек, среди оборотней, кицунэ, веркойотов, химер и прочей нечисти, что каждый день приходит в город. Два года назад Эллисон почти убили, меч вонзился в её тело, и все думали, что она погибнет. Но Костлявая почему-то обошла её стороной.
Это напугало Лидию, но совсем не напугало Эллисон.
— Ты должна быть осторожнее, — говорит Лидия, залепляя рану пластырем.
— Я стараюсь, — беззаботно отвечает Эллисон. — Но тебе вовсе не обязательно напоминать об этом каждый день.
— Я не могу иначе, — качает головой Лидия.
— Потому что любишь меня, я знаю, — Эллисон улыбается, а потом добавляет: — Но я не могу измениться. Я не могу прекратить помогать другим. Я не могу делать вид, что всё происходящее в городе меня не касается. Ты же знаешь.
— Знаю, — соглашается Лидия.
Она думает в этот миг о том, что когда-нибудь будет кричать по Эллисон. Может не сегодня и не завтра, но рано или поздно смерти надоест обходить упрямую охотницу стороной. И Лидия ничего не сможет с этим сделать.

@темы: #fandom: Teen Wolf, .I.5 Хёрт/комфорт, Teen Wolf: Эллисон, Лидия.(табл.50)