Melima
Cambio dolor por libertad
Название: Гони!
Бета: Джина Рицци
Фандом: Bishoujo Senshi Sailor Moon
Герои: Харука
Тема: думаю о тебе
Объём: 176 слов
Тип: джен
Рейтинг: G

Гони! Глубокой ночью, по практически пустому шоссе. Назад, домой, к ней. Скорее, скорее, скорее!
Харука ненавидела расставания. Особенно, когда приходилось уезжать не на день-два, а на неделю-месяц. Ежедневные звонки поддерживали, но не спасали. Невозможность видеть её - убивала. Плохое настроение, сильная раздражимость, более резкие движения и крайняя вспыльчивость - вот приметы того, что она "изголодалась" по Мичиру. Чем бы ни была занята - думала о ней. Как прошёл концерт? Что нового? Ничего не случилось? Чем завтракала? С кем общалась? Какое у Мичиру настроение?.. Слишком сильная привязанность, если не сказать зависимость? Возможно. Даже нет, точно. Но Харуке всегда было всё равно.
На спидометр не смотришь - всё равно превышаешь, так какая разница сколько? Плюс-минус десять роли не сыграет. О, да. Вторая любовь - скорость.
Гони! Гони-гони-гони! Пусть перехватывает дыхание, так сладко и привычно, - потом надышишься! Хлопнешь дверцей, влетишь в квартиру, Мичиру ещё не спит - встретит у порога, и крепко её обнимешь! Тогда и сможешь дышать - вдыхать аромат её волос и думать, что жизнь к тебе чертовски благосклонна.
Но это будет потом. А пока... гони!

@темы: Bishoujo Senshi Sailor Moon: фандом в целом.(табл.30), .I.6. Ангст, #fandom: Bishoujo Senshi Sailor Moon