Melima
Cambio dolor por libertad
Название: Ей не нужная любовь
Бета: Джина Рицци
Фандом: Bishoujo Senshi Sailor Moon
Герои: Хотару
Тема: лишения
Объём: 237 слов
Тип: джен
Рейтинг: G

Ей не нужна любовь, была уверена Хотару. В её жизни и так слишком много всего странного. Она - воин, разрушитель, предвестник апокалипсиса. Девочка, что чуть не уничтожила мир, чуть не умерла, начала отсчёт с нуля, а потом выросла буквально за пару дней. Девочка, которой не припишешь ярлык "нормальная".
Школа-друзья-война. Бесконечная война. Ей не суждена длинная спокойная жизнь, как и спокойная смерть. Погибнуть во время боя, сражаясь за свою принцессу, за человечество - это Хотару считала приемлемым, близким. Будущее было слишком неопределённым, настоящее - опасным и непостоянным. Частенько балансируя над пропастью, считала, что вмешивать в это ещё кого-то - преступление и блажь.
Романтика - красивая, но ненужная чепуха. Брак - удобная форма жизни для тех, кто не может прожить один, кто хочет продолжить род или просто следует давно заведённым традициям. Любовь - увлекательная игра, отнимающая слишком много времени. Времени у Хотару частенько не было.
Она закрыла своё сердце для таких глупостей, оставив нежность для дорогих людей, но не впуская никого нового. Сражения закалили её, рано повзрослевшую, не по годам мудрую девочку. Она научилась не тратить время на сомнения, идти до конца и верить в друзей. Стала самостоятельной, привыкла к одиночеству. Хотару считала себя счастливой, а любовь - необязательным атрибутом, непозволительной роскошью. Лишала себя любого намёка на чувства, выбрасывала письма, терпеливо выслушивала признания и тут же спокойно отказывала, не отвечала на звонки, а, главное, не задумывалась об этом.
Ей не нужна любовь, была уверена Хотару, пока не встретила его...

@темы: #fandom: Bishoujo Senshi Sailor Moon, .I.6. Ангст, Bishoujo Senshi Sailor Moon: фандом в целом.(табл.30)