22:48 

7/30

Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
Название: Пиф-паф
Фандом: Bleach
Герои: Куросаки Ичиго/Иноуэ Орихиме, Белый Зангецу
Тема: IV.5.02 - Выстрел
Объем: 233 слова
Тип: гет
Рейтинг: PG
Саммари: Ичиго понял, что влюбился.

Это было похоже на выстрел. Тот звук в голове, после которого Ичиго понял, больше всего походил на выстрел из пистолета. А под аккомпанемент позвякивания невидимой гильзы, упавшей на пол и покатившейся куда-то, парень все больше уверялся в этой мысли. Он больше не относится к Иноуэ как к своей подруге, накама. Похоже, что он любит ее. Любит?

- Та-да-да-дам, та-да-да-да-дам! – поет белый Зангецу, когда Ичиго объявляется среди небоскребов, которые кажутся намного выше, чем обычно. Неужели он и вправду влюблен, раз его мечты начали еще больше тянуться ввысь?

Этот шут, его точная копия, только отбеленная, продолжает издеваться, кружась возле него, выделывая пируэты и размахивая руками так, словно парит в небесах. На лице – донельзя счастлив и ехидная ухмылка занимает чуть ли не половину его лица. А где старик-то? Он мог бы усмирить своего напарника!

- Влюбился, наш Король влюбился, - измывается Зангецу над своим хозяином, подпрыгивая. Сейчас он похож на маленького ребенка. – Я уже давно слышал звон тетивы купидончика, выстрелившего тебе прямо в сердце. Только до твоего мозга это доходило намного дольше, чем я рассчитывал.

- И что мне теперь делать? – спросил у самого себя Ичиго, игнорируя ехидные реплики своего занпакто. – Это же Иноуэ! Она наверняка до сих пор мечтает о сказочных принцах из фантастических стран, а тут я со своими еще не до конца понятными чувствами…

- Что делать, что делать, - передразнил его Зангецу. – Застрелиться! – Он сложил пальцы пистолетом и направил в голову хозяина. – Пиф-паф!



Название: Подарок
Фандом: Bleach
Герои: Куросаки Ичиго/Иноуэ Орихиме
Тема: I.5.10 - Плед
Объем: 342 слова
Тип: прегет
Рейтинг: G
Саммари: Орихиме подарила Ичиго плед.

Ичиго держит в руках плед и недоуменно смотрит на Иноуэ, только что вручившую его ему. Всем тоже интересно узнать о причинах, побудивших девушку сделать ему подарок, поэтому она не сразу объясняет свой поступок, смущаясь под пристальными взглядами одноклассников.

- Пусть он согревает тебя, когда тебе будет холодно, - еле слышно говорит она и улыбается – открыто и тепло, прикрывая глаза, чтобы собраться с чувствами. – Это подарок на память.

- На память? – переспрашивает Ичиго, сжимая в руках шерстяную мягкую ткань.

- Я уезжаю, - говорит Иноуэ, стараясь не смотреть ему в глаза. – Хочу, чтобы у тебя осталось что-нибудь от меня. – Она разворачивается и уходит. Это последний раз, когда он ее видит.

Этот плед становится неотъемлемой частью его жизни. Светлый, рыже-коричневый с тонкими серыми полосками по краям он напоминает ему об исчезнувшей подруге. Ичиго пытается восполнить пустоту, образовавшуюся с ее уходом. Этот плед всегда лежит в его сумке, и Тацуки, замечая его поверх остальных учебников, понимающе кивает: ей тоже не хватает подруги. В поместье Кучики, где он остается заночевать в очередной свой визит в Общество Душ, он отказывается от шелкового покрывала, доставая этот плед и укрываясь им. Рукия удивленно смотрит – ее тогда не было в классе, но не спрашивает. Чувствует, что Ичиго ничего ей не ответит.

А еще этот плед очень теплый. Совсем как Иноуэ, которая могла согреть любого со своей неуемной жизненной энергией, участием и необыкновенной добротой. Когда становится одиноко на душе, темными вечерами, которые он проводит на съемной квартире в другом городе – в Каракуре ведь нет университетов, то Ичиго заворачивается в приятную на ощупь ткань и вдыхает практически неуловимый запах летних цветов. Наверное, так пахла и она.

- Эй, Ичиго! – кричит Тацуки, высовываясь из окна, когда он проходит мимо ее дома. Лето, каникулы, он дома. – Орихиме звонила! Она послезавтра возвращается в Каракуру! Мы все собираемся в кафе возле школы, в одиннадцать! Опоздаешь – и я лично тебя четвертую! И купи ей какой-нибудь подарок, чтобы порадовать!

- Не опоздаю, - хмуро отвечает ей Ичиго, кивнув.

Он знает, что подарит ей. В его шкафу уже два года лежит голубой велюровый плед. Иноуэ тоже нуждается в тепле.



Название: Все началось со школьной раздевалки
Фандом: Bleach
Герои: Куросаки Ичиго/Иноуэ Орихиме
Тема: III.3.08 - Раздевалка
Объем: 265 слов
Тип: гет
Рейтинг: PG
Саммари: К чему приводят подглядывания.

Каждый раз, когда Ичиго проходил мимо женской раздевалки, когда кто-то упоминал ее при нем, то его щеки начинали пылать, а по телу распространяться странное, неведомое тепло.

В тот день он шел по пустому школьному коридору, возвращаясь обратно в спортзал – он забыл там свой телефон. Еще издалека Ичиго заметил Кейго, который, наклонившись, стоял возле одной из дверей. Приблизившись, он узнал в этой двери дверь женской раздевалки.

«Подглядываем, значит? Ну, подожди, я тебе сейчас устрою!» - Ичиго всегда был против этого занятия – ему казалось недостойным парня проникать в личные тайны девушек.

Подойдя чуть поближе, он положил руку на плечо друга и сказал елейным голоском:

- Ну и как? Нравится?

Такой реакции от Кейго он не ожидал, хотя нужно было. Парень резко отскочил от него на дверь, сшибая своим телом ее с петель, и вместе с ней упал на пол. А Ичиго встретился взглядом с Иноуэ. С практически обнаженной Иноуэ.

Она была только в нижнем белье и чулках, достающих до середины бедра. Темно-рыжие волосы, откинутые назад, совсем не скрывали ее пышную стройную фигуру, которую сейчас они имели счастье…

«Да, да, именно счастье!» - отозвался в его голове белый Зангецу.

- Иноуэ… Прости… - прошептал Ичиго, продолжая таращиться на нее.

Лицо девушки уже приобрело неповторимый пунцовый оттенок, она стояла, боясь шелохнуться, только крепче сжимала в руках футболку, которую так и не успела надеть. А Ичиго понял, что не видел ничего в жизни красивее испуганных серых глаз Иноуэ.

***


- Значит, именно так ты понял, что тебе нравится мама? – Семилетняя рыжеволосая девочка прищурила свои карие глазки, обрамленные длинными густыми ресницами.

- Да, все началось со школьной раздевалки, - усмехнулся Ичиго.

@темы: #fandom: Bleach, .I.5 Хёрт/комфорт, .III.3 Места, .IV.5 Звуки, Bleach: Куросаки Ичиго/Иноуэ Орихиме.(табл.30)

   

Сто историй

главная