Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
Название: Рана
Фандом: Bleach
Герои: Куросаки Ичиго/Иноуэ Орихиме - намек
Тема: I.5.02 - Рана
Объем: 663 слова
Тип: прегет
Рейтинг: R
Саммари: Эту рану видела только Орихиме.

Кроме нее никто не видит этого. Ей кажется, что она постепенно сходит с ума, ведь даже закрывая глаза, чтобы не видеть совсем-совсем ничего, Орихиме все же видит это. И пытается не всхлипнуть, не дрожать от охвативших ее ужаса и омерзения.

В груди Куросаки-куна – рана. Орихиме видит это даже сквозь одежду: рубашку школьной формы, футболку с его любимыми цифрами «один» и «пять». А лучше всего ее можно увидеть, когда Ичиго становится шинигами. Его рана не телесная, она в его душе.

Можно было бы сказать, что его душа становится пустой – какая еще рана в груди может быть у духа? Но нет, она не была похожа на те дыры, которые она видела у своего брата, у меносов, у арранкаров.

Рана Куросаки-куна не идеально круглая. Каждый день она чуть-чуть расширяется, захватывает все больше места: вчера в сторону правого плеча, позавчера тоже, а сегодня она тянется уже вниз, к животу. И немного похожа на печень человека, на ту картинку, что Орихиме видела в учебнике по биологии то ли в первом классе старшей школы, то ли во втором – она не помнит точно.

Если чуть-чуть наклониться и заглянуть в нее, то, вопреки ожиданиям, не увидишь того, что за спиной у Куросаки-куна. Сейчас там Кейго-кун, подкрадывается к своему другу, чтобы застать его врасплох. А Орихиме видит мясо – темное, гнилое, со вздувшимися сосудами и странной черной слизью, которая накапливается внизу и медленно стекает на живот.

Когда ране приходит время разрастаться, оттуда начинают показываться мутновато-белые щупальца, тоже выпачканные в этой слизи и чем-то напоминающие щупальца осьминога – с такими же присосками. Они, извиваясь, ползут в разные стороны, присасываются к коже Куросаки-куна и начинают вытягивать из него духовную силу, Орихиме чувствует это, внимательно наблюдая и борясь с рвотными позывами. Ей нужно понять до конца, что происходит.

Золотистая здоровая кожа лопается под ними, обнажая стремительно сгнивающее мясо, и Орихиме зажимает нос и рот – до нее доносится явный запах разложения, тошнотворно-сладкий, но со странными резкими нотками. Довольно урчание, доносящееся из глубины этой раны, заставляет ее выбежать из класса, невзирая на недоуменные взгляды одноклассников и негодующие возгласы учителя.

Орихиме страшно. Эту тайну знает только она, даже Куросаки-кун живет в неведенье. Он даже не обращает внимания на повысившуюся утомляемость, сонливость и отсутствие аппетита. Исида-кун и Садо-кун замечают некоторые странности в его состоянии, но списывают все на обычную переутомленность – в последнее время много развелось в Каракуре пустых.

Эту рану он получил в одной из схваток. Тогда были только они вдвоем и пустой. Куросаки-кун, как всегда, просил ее уйти, но в тот раз Орихиме не послушалась и тайно наблюдала из-за угла ближайшего дома. Этот пустой размножался странными маленькими осьминожками, которые атаковали юношу со всех сторон. И один удар он пропустил.

Кто знает, чтобы случилось, если бы Орихиме не было там. Может, Куросаки-кун бы умер на месте, если бы она не расставила свой щит, который все равно не смог сдержать пустого. Но Орихиме там была, и она, все же, не смогла защитить Куросаки-куна, а из-за ее щита видеть его рану могла только она. Значит, только она могла ее исцелить.

Простое отрицание не поможет – она сможет залечить рану, но это не избавит их от пустого. Нужно биться. Она обязательно спасет Куросаки-куна, ведь встреча с ним помогла затянуться той ране, которая была в ее груди с тех пор, как умер брат.

Ночью, карабкаясь вверх по стене, ломая ногти и обдирая кожу, Орихиме упорно твердит себе, что у нее все получится. Главное – не паниковать, не обнажать свои слабые места, этот ужасный пустой наверняка метит в них. Каким-то чудом ей удается не разбудить Куросаки-куна, и она принимается за лечение.

Двойной щит – залечить рану. Сразу тройной щит – защитить Куросаки-куна от нового нападения. Они с Цубаки переворачивают вверх дном всю комнату, прежде чем избавиться от этого мерзкого пустого.

«И как только Куросаки-кун не проснулся?» - думает Орихиме, убирая щит и поправляя футболку, которую до этого задрала вверх, борясь со смущением. Накрыв его одеялом, поправив шторку на окне, она спрыгивает вниз и приглушенно охает, приземлившись не очень удачно.

И Ичиго, слыша шутливое ворчание своей одноклассницы, не может сдержать улыбку. Он найдет способ отблагодарить ее за еще одну исцеленную рану.



Название: Помоги мне
Фандом: Bleach
Герои: Куросаки Ичиго/Иноуэ Орихиме - намек
Тема: I.5.05 - Помоги мне
Объем: 543 слова
Тип: прегет, джен
Рейтинг: G
Саммари: Таинственный голос, зовущий в ночи... И просьба Иноуэ однажды днем.

Каждую ночь один и тот же сон. Каждую ночь один и тот же крик, с которым он просыпается, резко садясь на кровати. Каждую ночь один и тот же шепот: «Помоги мне…»

Этот голос ему смутно знаком, но Ичиго не знает, кому он принадлежит. Говорит ребенок, лет пять-шесть – максимум. Во сне нет ничего, только темнота. Не видно и этого ребенка, поэтому последние часы перед рассветом Ичиго коротает в попытках представить, как же может выглядеть этот ребенок.

Мальчик или девочка? А волосы – светлые или темные? Кожа загорелая или белая, словно ее ни разу в жизни не касался солнечный свет? А глаза у него или у нее какие?

- Ичиго, у тебя синяки под глазами, - говорит Тацуки, отодвигая ладонью в сторону рыжую челку и обеспокоенно хмурясь.

- Куросаки, ты ночью не спишь, что ли? – возмущенно шепчет Исида, пытаясь растормошить одноклассника, задремавшего на уроке.

- Ичиго, не спи, - тихо говорит Чад, когда они выслеживают пустого на одной из самых многолюдных улиц Каракуры.

- Куросаки-кун, помоги мне, я…

«Помоги мне…»

Ичиго мгновенно поворачивается к ней, и Иноуэ испуганно отскакивает назад, удивленно хлопая пушистыми ресницами. Некоторое время они просто смотрят друг на друга, не произнося ни слова, но потом щеки девушки начинают розоветь, а на губах появляется неуверенная улыбка.

- Прости, Иноуэ, я не хотел тебя напугать, - хмуро говорит Ичиго, пытаясь перебороть собственное смущение. – В чем тебе помочь?


Чем дальше они идут, тем отчетливее Ичиго видит в своем сознании этого ребенка. Пятилетний мальчик смотрит на него из-под темно-рыжей челки огромными серыми глазами. Он слишком похож на Иноуэ. И голосок у него подозрительно похож на ее голос.

- Мы пришли, - говорит она, останавливаясь и оборачивясь.

Ичиго удивленно озирается. Поглощенный своими раздумьями, он и не заметил, что они пришли на детскую площадку за его домом. Она пуста. Только тихо поскрипывают старые качели, да шелестит листва кустов у дороги.

- И что теперь? – Он непонимающе смотрит на Иноуэ. Неужели так сложно объяснить, в чем ей нужно помо…

«Помоги мне, пожалуйста».

Ичиго вздрагивает и удивленно смотрит на Иноуэ. Голос стал тверже. Неужто ее просьба и просьба неведомого ребенка как-то связаны?

- Я бы не попросила тебя помочь, если бы сама могла это сделать, - пролепетала девушка под пронзительным взглядом карих глаз. – Я нашла его неделю назад в городском парке. – Ичиго начинает смутно догадываться, но не перебивает ее – пусть скажет сразу. Если Иноуэ сбить с мысли, то она начнет нести всякую ахинею, прежде чем снова перейдет к делу.

- Я сразу же отправила его к тебе, но он стесняется, поэтому не показывается. В общем, вот.

Иноуэ сделал шаг в сторону, показывая ему маленького мальчика. Почти такого же мальчика, которого он представлял у себя в уме. Он опасливо смотрит на Ичиго из-под рыжей челки и еле слышно шепчет:

- Помогите мне, дяденька…

Ичиго опускает взгляд ниже и видит конец цепи, выходящей из груди мальчика. Вот оно что. Ему мешала спать обыкновенная душа. Совершив обряд консо, Ичиго собрался было домой, но…

- Куросаки-кун, помоги мне, - слышит он робкий, едва слышный голос за своей спиной.

«Иноуэ такая Иноуэ», - думает Ичиго, но все же помогает подруге и берет на руки одного из бездомных щенков, нашедших приют в песочнице.

- Иноуэ, в следующий раз не стесняйся, а сразу меня проси о помощи, - говорит он радостной девушке. – Я всегда помогу тебе. Во всем.



Название: Простуда и любовь
Фандом: Bleach
Герои: Куросаки Ичиго/Иноуэ Орихиме, Куросаки Ишшин, Исида Урю
Тема: I.5.03 - Болезнь
Объем: 209 слов
Тип: гет
Рейтинг: G
Саммари: Любовь тоже болезнь.

Было непривычно видеть Куросаки Ичиго заболевшим. Он всегда был здоров и полон сил, в нем кипела жизненная энергия. Но перед болезнями все равны: и обычные люди, и великие шинигами. Поэтому сейчас Ичиго не ходил в школу, а сидел дома, практически прикованный к кровати своим неуемным отцом.

- Апчхи! – Ичиго поморщился и шмыгнул носом.

- Будь здоров, Куросаки-к…

- Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

- Будь здоров, Куросаки, - сказал Исида, протягивая ему упаковку с салфетками.

- Ага, спасибо, - кивнул Ичиго, вытирая лицо. Кто бы мог подумать, что его скосит обычная простуда.

Сейчас Ичиго кажется Орихиме обычным подростком. Распухший красный нос, слезящиеся глаза и немного обиженное выражение лица никак не могут принадлежать знаменитому временному шинигами, спасшему этот мир.

- Это все потому, что ты переутомляешься, Куросаки-кун, - ласково сказала Иноуэ, заботливо поправляя шарф, которым обмотал его отец. – Ты не беспокойся, мы справимся и без тебя со всеми пустыми. Главное, чтобы ты был здоров.

Ичиго посмотрел на девушку, склонившуюся над ним, и покраснел – она была слишком близко. Он заболел, просто заболел, поэтому сейчас так потеют руки, а все тело горит.

- Любовь – тоже болезнь, Ичиго, - промолвил Ишшин, замечая каким взглядом провожает сын уходящих одноклассников и похлопал его по спине. – Но в этот раз лечить тебя буду не я, а она.

@темы: Bleach: Куросаки Ичиго/Иноуэ Орихиме.(табл.30), .I.5 Хёрт/комфорт, #fandom: Bleach