21:15 

5/30

Melima
Cambio dolor por libertad
Название: Зелёное платье, красное авто
Бета: Джина Рицци
Фандом: Bishoujo Senshi Sailor Moon
Герои: Нефрит/Макото
Тема: красный
Объём: 552 слова
Тип: гет
Рейтинг: G

Красный автомобиль практически бесшумно скользил по вечернему Джубану. Скорость была как всегда запредельной. Блики от пролетающих фонарей красиво мелькали на ярком покрытии.
Бывшая Принцесса Юпитера, Макото Кино, ещё с начала поездки высказывала своё недовольство, в общем и целом сводящееся к "Нафига нам эта очередная светская вечеринка?". Бывший Лорд Земли, бывший Лорд Тёмного Королевства, но нынешний её парень слушал не очень внимательно - он давно привык, что его девушка не слишком-то расположена к мероприятиям подобного рода.
- Слушай, ну правда, зачем оно нам? Искусство больше для Ами, крутые вечеринки - для Минако, но и то, и другое сразу - точно не для меня! Сейчас выходные, у нас наконец-то выдалось немного свободного времени... Утро и день мы уже загубили, так что я абсолютно не желаю, чтобы этот и чудесный вечер пропал зря! Тормози!
- Что? - удивился Нефрит, уловив среди потока недовольств резко-приказное "Тормози!", и машинально и правда нажал на тормоза. Благо, дорога практически пустая и врезаться было не в кого - всё-таки окраина города и уже довольно поздно. Нет, он, конечно, ожидал, что не любящая светские приёмы Мако будет возмущаться, но что она станет настолько категоричной, немного удивляло.
- Вот и молодец! - ухмыльнулась Кино. - Зелёное платье, красное авто - в этом есть что-то неправильное. Будто я - рождественская ёлка и дожидаюсь своего Санта-Клауса, а сейчас только лето. Не упрямьтесь, Лорд Нефрит! - в голосе чувствовалось некоторое недовольство, но это больше для убедительности - Принцесса Юпитера открыто улыбалась, и Нефрит уже практически готов был сдаться. Всё-таки за то он её и любил - за открытую, честную улыбку и тёплый взгляд, за доброе сердце. И за эти самые "приступы" непокорности, бунтарства и вызова, что никогда не давали ему заскучать рядом с ней. А "приём"... Ну, разве он был очень важен?
Не дождавшись ответа, но наверняка уверовав в свою предстоящую "победу", Мако вышла из машины, обошла её спереди и остановилась аккурат перед открытым окном со стороны водителя. Чуть улыбнулась, уже нагло и с вызовом.
- Парень в крутом авто. Кто ты без него?(*) - Мако открыла дверь и решительно вытащила недовольного (больше для вида) Нефрита из его "навороченной консервной банки".
- Ну и что ты делаешь?
- Я жила тут, - тоном, будто это всё объясняло, продолжая пятиться назад и тащить Нефрита. - И тут баскетбольная площадка рядом... Сейчас вечер, практически ночь - там никого нет. А у меня ключи остались - тренер разрешал иногда одной заниматься, а отдать я случайно забыла... - где-то тут наступило озарение. И то ли словосочетание "баскетбольная площадка" сыграли свою роль, то ли появившаяся в глаза Мако чертинка, но Нефрит совсем перестал сопротивляться. Подумалось: " А ну его, и правда, этот приём!..". Появилось предвкушение чего-то весьма увлекательного.
- Ладно, - будто бы нехотя протянул бывший Лорд Тёмного Королевства, - Но только... на раздевание. Должен же я как-то восполнить сегодняшнюю потерю - иначе у меня будет сильная нехватка эстетики в крови! - на Мако уже смотрел довольный наглый котяра. И ведь не пойти на попятную теперь - это же вызов!
- Ну хорошо, - совсем "не хорошо" ухмыльнулась Мако, - Только посмотрим, кто ещё что восполнит, - вызовы она любила. А уж такой - одновременно и обыграть в баскетбол одного из Земных Лордов, и раздеть красивого парня - разве можно пропустить подобное развлечение?!
То, что вышеупомянутые ключи абсолютно случайно оказались в маленькой дамской сумочке для светских вечеров, никому не показалось странным.

(*) Тут Мако бессовестно перефразировала Кэпа, хоть чисто практически на этот момент "Мстители" ещё не вышли.

@темы: Bishoujo Senshi Sailor Moon: фандом в целом.(табл.30), .IV.1 Цвета, #fandom: Bishoujo Senshi Sailor Moon

   

Сто историй

главная