03:23 

8/100

Горбач
Бельфегон
Название: Что плохого в чувствах?
Фандом: One piece
Герои: Кид/Ло
Тема: III-5, река
Объём: 1041 слово
Тип: слэш
Рейтинг: PG
Саммари: Тёплое утро в холодном лесу.
Авторские примечания: (это такая ваниль)

Солнце только встало. Внутри хижины приятно пахнет деревом и свежестью, не смотря на обилие ночных развлечений, которым должно бы пропитаться пространство. В единственной, очень большой комнате тепло и темно, потому что окна плотно занавешены ещё со вчерашнего вечера. Юстасс Кид лениво потягивается на кровати и оглядывается. Широкая кровать пуста - вместо любовника только смятые простыни и вмятина на подушке. Кид не торопился вставать, никогда не торопился, переворачивается на спину, закидывает руки за голову и смотрит в потолок ещё сонными глазами. В его голове крутятся воспоминания вчерашнего вечера, и от них возникает приятное ощущение удовлетворённости, как всегда бывает, когда получаешь что-то давно желанное. Это ощущение никак не хочет мирно сидеть внутри и заставляет действовать, всегда заставляет. Кид сползает лениво с кровати и ещё раз потягивается, подходит к окну и отодвигает штору, осматривает местность за окном, но не видит того, что ищет. Он осматривает хижину и видит на стуле у окна аккуратно сложенные пятнистые джинсы, а возле стула сапоги и огромный меч, привалившийся к стене. Значит, его любовник всё ещё здесь, и всё ещё недалеко.
Юстасс выходит на улицу и вдыхает глубоко свежие запах листвы и травы, воды, слышит шум речки, разливающейся неподалёку, и для него всё становится очевидным. Как есть, голым, он бредёт вдоль деревьев по сырой земле и траве, почти безразлично воспринимает утренний холод, накативший на него после тёплого дома, видит за несколько метров жёлтую толстовку с чёрными рукавами и тут же улыбается. Он подходит тихо, мягко, как хищник, наклоняется и заключает Трафальгара в объятья. Тот сидит, свесив ноги в воду по колено и болтая ими рассеянно, улыбается меланхолично в ответ на объятие Кида, накрывает его руку своей, откидывается назад. Его глаза закрыты, и оттого выглядит эротично, - Кида такое выражение автоматически настраивает на секс, потому что чаще всего он видит его именно в таком контексте. Юстасс присаживается на корточки и крепче сжимает Ло плечи, целует его в скулу.
- Не находишь, что мы немного выпали из реальности? - говорит Трафальгар и водит ногами в воде. По его коже расползаются мурашки - все бёдра уже покрыты ими, но это его не сильно заботит. Его заботит то, что они с Кидом "выпали из реальности". И Кид отпускает его плечи и отходит, опускается в воду, рядом с Ло, подходит к нему и устраивается меж его ног, закидывает руки на холодные бёдра, обнимает Трафальгара за талию. Трафальгар смотрит на него с непонятным снисхождением и обнимает его ногами, прижимает к земляному берегу и себе, давя на лопатки пятками. - Ну вот, пока ты не обратил внимания, я и не замечал, что холодно...
- И чем это плохо? - Кид всегда был горячим-горячим, как истинный южанин. Или пёс. И его тепло грело Ло, пока ноги того находились в холодной воде. Это было по-своему приятно, по-своему романтично.
- Я привыкаю к тебе, - говорит Ло рассеянно.
- Я к тебе уже давно привык, - возражает Кид. - Что плохого? - повторяет он.
- Мы соперники.
- Иначе вообще не были бы интересны друг другу. Что плохого? - снова повторяет Кид.
- Это опасно. Должно быть опасно. Но всё, что у нас есть, превращается в сопливую романтику...
- Ладно, - Кид кивает и смотрит в глаза Ло одним из коронных своих взглядов, который, Ло не сомневался, помогает Киду вести за собой людей. Взгляд, полный уверенности в себе и своих решениях, и ещё чего-то очень мягкого, тёплого, к чему Кид мечтает прийти, что готов дать тем, кто доверится ему. - Почему другие могут это себе это позволить, а мы - нет? Разве в нашей жизни не лишком много боли и сражений? - Кид знает об этом всё. Он очень тщательно выбирает слова и с некоторых пор понимает, что Трафальгару нужно слышать. - Скажем, не окупается ли наша эта "романтика сопливая"? И если окупается, а это так, то что в ней плохого?.. Ты не ограничиваешь себя в амбициях, целях и выпивке, например, и это - твоё удовольствие. Ты вполне можешь позволить себе и больше. Намного больше. Ты можешь позволить себе всё. И сражаться за это с другими... Но пока я в твоём распоряжении...
Кид смеётся по-своему открыто и искренне, и Ло улыбается ему в ответ. С Кидом вообще всё оказалось намного проще, чем Ло думал раньше. Поначалу ему казалось, что Кид совсем дикий, непредсказуемый и безумный. Хотя последние два оказались правдой в абсолюте. Но зато Кид оказался и простым, как мир: стоило один раз выслушать его философию, как все его действия обрели логику и закономерность, всё стало понятно. И ещё Кид был человеком с комом боли в душе, и потому ничто человеческое ему не чуждо - он мог быть и мягким, если ему хотелось, и нежным, и заботливым, но никогда слабым. По его философии, это - самая большая ошибка. По части силы и слабости Кид тоже был мастером, специалистом и гуру. Он точно знал, какие действия вели к слабости, а какие закаляли и делали сильнее. Иногда Ло удивлялся, но в конце концов принимал точку зрения Юстасса. Так и сейчас, Ло было странно, что могучий воин Юстасс Кид уже неделю сидит с ним тут, на тихом природном острове, и купает в своём обществе: переменной грубости и мягкости, выпивке, боях и сексе. И самое опасное, самое страшное для Ло заключалось в том, что всё это ему не надоедало, а вызывало желание продолжать до бесконечности. Он был бы не против застрять так ещё раз с Кидом на месяц-другой, просто чтобы отдохнуть и расслабиться. Потому что именно это они и делали. И то, что Кид не считал всё происходящее начальными признаками слабости говорило лишь о том, что он не опасается последствий. Либо он рискует сознательно, ходя по лезвию потенциальных чувств, не боясь влюбиться и потерять голову, либо совсем ничего не чувствует и потому просто развлекается.
Трафальгар усмехнулся собственным мыслям и пригладил взъерошенные волосы Кида.
- Я уезжаю завтра, - говорит он, и Кид только кивает. - Но пока ты в моём распоряжении, да?
- Абсолютно!
Ло ведёт плечами игриво, и кофта падает с одного из них, оголяя смуглую кожу в засосах. Кид скалится довольно и подтягивается на руках, выбирается и воды и валит Ло на землю, целует настойчиво в губы. Ло отвечает. И после Юстасс встаёт, поднимает Ло на руки, тот обнимает его за могучие плечи, и они продолжают целоваться, направляясь в тёплый дом. Возможно, единственный в их жизни дом, чтобы пресытиться друг другом и развить свои сильные, усердно скрываемые от самих себя чувства.

@темы: #fandom: One piece, .III.5 География, One piece: Сверхновые (табл.100)

   

Сто историй

главная