Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:09 

3/100

Горбач
Бельфегон
Название: Остриё.
Фандом: One piece
Герои: Кид, Хоукинс, Киллер.
Тема: I-5, недоверие
Объём: 968 слов.
Тип: джен
Рейтинг: G
Саммари: Невинный эксперимент Базиля Хоукинса.
Авторские примечания: Внезапная идея+бессонная ночь=плохая комбинация.

Над морем только-только поднимается солнце, а в убежище пиратов Кида уже почти все на ногах. Ночью парни неплохо повздорили, неплохо выпили, и наутро очень плохо поднялись. Большинство собралось в зале, обмениваясь сочувственными взглядами, слушая распоряжения и обдумывая планы на день.
Кид мирно спал в своей комнате. Тоскуя по былым приключениям, он воображал в своих снах былые и будущие драки, и секс, очень много секса. Он совсем не хотел просыпаться, ни от настойчивых пинков Киллера, ни от терпкого аромата кофе, которым наполнилась его комната. Кид тщетно пытался ухватить ещё немного воображаемой боли, воображаемых оргазмов, немного сонной истомы, но всё пропало, как по волшебству. Он разлепил глаза и упёрся взглядом в стройную фигуру Базиля Хоукинса. Тот только заметил, что Кид проснулся, сразу протянул ему чашку.
- Новый день уже начался, поднимайся, - проговорил он. Кид приподнялся на локтях, облокотился спиной на холодную стену и взял в руки чашку. Он неё приятно веяло тёплым ароматным паром. Его голова напоминала болевыми ощущениями о вчерашних лишних паре литров, и потому Кид, не сильно задумываясь, глотнул сразу глубокий глоток.
- Он какой-то странный, - выдал вердикт Кид, но продолжил пить. - И вообще, с чего это мне кофе в постель?
- Не задавай лишних вопросов, просто пей, хорошо?
Кид пожал плечами. Утром он был совсем не склонен спорить, чем часто пользовался Киллер, когда нужно было принимать важные решения. Юстасс сделал ещё глубокий глоток, и ещё, чувствуя, как к нему приливает энергия, пробуя внимательнее, прислушиваясь к вкусу, который всё же был непривычен. Хоукинс сел на стул в другом конце комнаты и лениво наблюдал за Кидом.
- Вкус необычный, - он снова начал разговор, заключив, что Кид уже более менее проснулся и готов к нему, - из-за добавок. Просто ароматические масла и настойки, ничего такого. Но мне кажется, так он лучше.
- Да, так лучше, - кивнул Кид. - Но зачем это?
- Карты дали мне несколько размытое предсказание, так что я намерен уточнить. Ты закончил? - Кид сделал последний глоток. Базиль поднялся на ноги и подошёл к его кровати, протягивая руки за чашкой.
- Да, я закончил. - Рассеянно проговорил Кид, отдавая белую чашку владельцу. - Спасибо за завтрак.
- Это только кофе, - уточнил Базиль, вертя чашку в руках и всматриваясь в её дно. - Вот как... - протянул он, отставил чашку в сторону и посмотрел на Кида внимательно. - Поднимайся, Кид, тебе следует навестить свою команду.
- С ними что-то не так? - насторожился Кид.
- С ними всё более чем в порядке. Дело в тебе. Карты сказали, что ты будешь ранен. И ранение это нанесёт тебе друг. Возможно, Киллер, узнав о твоём пренебрежении его личной собственностью...
- Что ты..?
- Даже я знаю об этом, Киллер и подавно заметит расхищение своего рома, но вряд ли разозлится настолько, чтобы тебя ранить. Однако, значение слова "друг" очень размыто, вполне может иметься ввиду просто союзник, и значит, это могу быть я или, скажем, Апу, или любой из наших команд.
- Ха! - бросил Кид гордо и поднялся на ноги, огляделся по сторонам в поисках своей одежды. - К чему всё это ведёт?
- К чему? - изумился Хоукинс. - Будь осторожен. Но я дам тебе, пожалуй, стимул... Ещё карты сказали мне, что в скором времени нам предстоит сражение. Очень масштабное и серьёзное. Ты же не хочешь, чтобы твои травмы портили такое действо?
- Почему скоро? - грубо бросил Кид, в попытках скрыть нахлынувшую радость, но Базиля это нисколько не задело, потому что он видел все эмоции Кида насквозь.
- Потому что Киллер ничего не должен знать об этом. Он занимается твоими делами больше, чем ты сам, но это будет планировать не он. Так что ничего не говори ему об этом, ладно?
- Ладно.
Хоукинс почти улыбнулся, взял чашку и удовлетворённый вышел из комнаты.

***

Кид хоть и фыркнул в ответ на предсказание, весь день ходил дёрганный, присматривался к тем, кто присматривался к нему, не ввязывался в конфликты за просто так, как обычно он делал, был, одним словом, осторожен. Хотя под вечер всё же получил незначительное ранение от злого Киллера, в одном из длинных одиноких коридоров, из-за того, что слишком много расспрашивал об их планах на будущее, о врагах и о предстоящих сражениях. Услышав закономерное "Кид, ты достал!!!", Кид ощутил холод металла у себя на шее, в опасной близости с артерией, и приготовился использовать силу своего фрукта, на что Киллер оставил только лёгкий надрез рядом с опасной областью и убрал ножи на пояс.
- Никаких больше вопросов: я рассказываю тебе всё. Всё, уяснил? И как же ты меня бесишь сегодня! Мы с тобой сколько лет уже знакомы - никогда так не приставал! Что на тебя нашло?!
Но это, конечно, был риторический вопрос, так что Киллер быстро удалился, пока Кид не додумался спросить ещё что-нибудь.
Кид направился в большой зал и только усмехнулся, увидев там Хоукинса. Подошёл к нему быстрыми шагами, сел рядом и закинул голову назад, демонстрируя аккуратный мелкий порез на своей шее с видом высшей пренебрежительности.
- Видишь? Это твои серьёзные ранения? - Хоукинс внимательно оглядел порез и подпёр голову рукой.
- Значит, всё-таки, Киллер. Что ж, тебе повезло. Будь это кто-нибудь другой, всё не обошлось бы этим...
- О чём это ты?
- Я просто доволен исходами дня. Все мои предсказания сбылись, а предположения оправдались. И главное, я узнал наверняка уровень нашего недоверия. Это чрезвычайно важная информация.
- Ты использовал меня, - понимающе протянул Кид и рассмеялся. - А я-то думал, к чему эти нежности с завтраком!
- Это был кофе, - поправил Базиль. - И мы ведь союзники: мы и должны использовать друг друга в свою пользу...
- Ну конечно!
- Ты доверяешь мне достаточно сильно, чтобы поверить моим словам, но недостаточно, чтобы заключать тайные соглашения, доверяешь Киллеру во всём, как и он тебе, ну и я не доверяю вам обоим ни на йоту. Согласись, день прошёл плодотворно.
- Осталось только потрахаться!
- Острить у тебя выходит лучше всего, - Хоукинс легко улыбнулся и поднялся из-за стола. - Налево по коридору покои Скрэчмена Апу. Я уверен, он будет рад принять тебя с такими пикантными предложениями. Он доверяет нам обоим ещё меньше, чем я, и с удовольствием примет любую интимную информацию. Поделись, что ли?
Кид проводил Базиля угрюмым взглядом, ощущая его самодовольство болезненно, оскорблением.
- У меня получается лучше всего! Остряк херов...

@темы: One piece: Сверхновые (табл.100), .I.5 Хёрт/комфорт, #fandom: One piece

Комментарии
2013-05-10 в 22:14 

korvin-san
"Я обижаю тебя не потому, что я ненавижу тебя, А потому что у меня нет крыльев, А это небо... Оно слишком высоко
ни у кого не получается так тонко троллить Кида как у Хоукинса х)))

2013-05-11 в 02:49 

Горбач
Бельфегон
Солидарна *о*

   

Сто историй

главная