22:24 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Название: Монстр
Фандом: Teen Wolf
Герои: male!Эллисон/ fem!Скотт
Тема: Хёрт/комфорт/Боль
Объём: 511 слов
Тип: гет
Рейтинг: PG

Когда он наставляет на неё арбалет, Скотти замирает, как дикий зверь попавший меж двух огней. Она смотрит на наконечник болта и боится смотреть выше. Выше, туда, где в лунном свете сверкают потемневшие от гнева глаза.
- Лиссон, - тянет Скотти и жалобно улыбается, - Лиссон, убери это, ты пугаешь меня.
- Это ты пугаешь меня, - холодно отзывается охотник. Не любовник. Не возлюбленный. Охотник - коротко и болезненно. - Ты видела себя? Не понимаю, почему я раньше не замечал этого.
- Этого?..
- Ты монстр. Ты урод. Ты должна умереть.
Слова Лиссона жалят, втыкаются в сердце ножами. Лиссон серьёзен. Но Скотти видела, как дрогнула его рука. Лиссон безупречен - его руки не дрожат, если он уверен.
Крис тенью появляется за спиной Лиссона и в его глазах нет этой уверенности. Словно он не видит в Скотти оборотня, монстра. Он видит только растерянную девчонку, чей парень, чья любовь наставляет на неё арбалет.
- Лиссон, - окликает он сына. но тот только поводит плечом.
- Она должна умереть, папа.
Для Скотти всё происходит как в замедленной съёмке. Она может уйти от выпущенного в её грудь болта, но она не шевелится. Только глаза, наконец, подняла.
Руки Лиссона дрогнули прямо перед выстрелом. Болт вонзился на сантиметр выше сердца.

***
Скотти забиралась к нему в комнату через окно. Его окно всегда было открыто для этого случая. Он смущался немного - мол, как так, это я должен лезть в окно к девушке. А Скотти смеялась, подставляя шею под поцелуи.
Ему нравилось, как у неё чуть понижался голос. Ему нравились её хриплые стоны.
Скотти рассказала Лиссону, что он - её маяк. Когда становится до одури плохо, а в глазах темнеет, только он, только её маяк, может вытащить её из пропасти её собственного сознания. Лиссон сказал, что это круто. Он даже пошутил, что теперь у него есть ручной оборотень. И Скотти даже не возмутилась.
Скотти сказала, что когда случается что-нибудь плохое, она всегда сначала думает о его безопасности. Ей нужно защищать его. Даже если цена - её жизнь.

***
У Скотти текут слёзы. Она не знает отчего. От боли или обиды. Плечо пылает болью, и она падает на колени. Земля встречает её обнажённые колени холодом.
- Если ты правда этого хочешь, - говорит она, но язык ворочается с трудом. - То почему промазал?
Лиссон смотрит на её плечо, и Скотти чувствует биение его сердца. Не спокойное. Волнение, страх...
Лиссон разворачивается и уходит в сторону города. Крис думает несколько секунд и не идёт следом. Он вытаскивает из плеча Скотти болт и помогает ей подняться на ноги.
- Он... - начинает Крис, но запинается и замолкает. Он не знает, что сказать. Потому Скотти оборотень. И потому что Скотти не причинила никому вреда и оберегала его сына. Потому что Скотти в первую очередь просто милая школьница, влюблённая в его сына.
Скотти поднимает на него свои щенячьи глаза, моргает и на секунду обиженно пожимает нижнюю губу, словно собираясь разреветься.
А потом она просто благодарно кивает и уходит в глубь леса. Ей нужно подумать. Ей нужно прийти в себя. Ей нужно понять, что она всё ещё жива.
Она вспоминает его холодный взгляд...
А жива ли?

@темы: #fandom: Teen Wolf, .I.5 Хёрт/комфорт, Teen Wolf: фэндом в целом (табл.30)

   

Сто историй

главная