19:50 

Что таят твои глаза?

Лилянка_Солнышко
Автор: Лилянка Солнышко
Бета: radialis
Название: Что таят твои глаза?
Фандом: Dogs: Bullets & Carnage
Герои: Хайне, Наото
Пейринг: Хайне/Наото
Тема: Глаза
Размер: драббл
Объём: 303 слов.
Тип: гет
Рейтинг: G
Авторские примечания: Ну вот, я добралась и до этого пейринга. Эх, пока только драбблы, но скоро я распишусь)))

Хайне поморщился, яркие солнечные лучи настойчиво лезли в глаза. Отвернувшись, он столкнулся лицом к лицу с брюнеткой, что сидела рядом с ним, чересчур близко, нарушая дистанцию и его личное пространство, к тому же смотрела на него в упор. Ну что этой девке опять надо?
- Чего тебе? – оскалился беловолосый, чувствуя, как внутри всё начинает клокотать от ярости.
- Поговорить, - кратко ответила та.
Парень фыркнул, поднялся с лавочки и, засунув руки в карманы, поспешил прочь. Вот назойливая девчонка! И долго она будет преследовать его? Вслед его размеренным шагам, он слышал цокот каблучков, и это бесило ещё больше. Остановившись, он почувствовал, что и она замерла в напряжении.
- Хватит меня преследовать, - недовольно буркнул тот и вновь отправился куда подальше. Но словно на зло и действуя на нервы, цокот каблуков не отставал. Это продлилось не больше пяти минут. Терпения Хайне хватило только на пять минут! После чего он резко развернулся, пригвоздив своим недовольным взглядом брюнетку к тротуару. На её лице не было никаких эмоций, но глаза… на самом их дне пряталось какое-то чувство, невинная эмоция, которая, по-видимому, не нравилась самой хозяйке, раз она так умело её скрывала.
Губы светловолосого растянулись в хищном оскале. Понадобилось всего три шага, чтобы сократить расстояние между ними. Девушка еле заметно вздрогнула, но не отстранилась, не меняя выражения лица, зато глаза… они выдали лёгкую панику.
Медленно Хайне потянулся к её волосам, с наслаждением замечая, как расширяются зрачки и учащается дыхание, почти коснувшись её виска, он замер, создавая нагнетающую атмосферу.
- Что ты хотела? – медленно выговорил он каждое слово, не отрываясь от её глаз.
Наото вздрогнула, моргнула пару раз, резко развернулась и поспешила прочь. Сердце в груди отдавалась в такт цоканью каблуков.
Хайне смотрел ей в след, не понимая, почему не испытывает радости от того, что избавился от неё. Ведь в её глазах было нечто такое, что он не смог разгадать…

@темы: #fandom: Dogs: Bullets & Carnage, .I.4 Тело, Dogs: Bullets & Carnage: фандом в целом. (табл.30)

   

Сто историй

главная