18:19 

Тепло ладоней.

Лилянка_Солнышко
Автор: Лилянка Солнышко
Бета: radialis
Название: Тепло ладоней.
Фандом: Dogs: Bullets & Carnage
Герои: Бадоу, Нилл
Пейринг: Бадоу/Нилл
Тема: Руки
Размер: драббл
Объём: 376 слов.
Тип: гет
Рейтинг: G
Авторские примечания: Автор давно ничего не писала и это её первая работа после долгого перерыва. К тому же решила начать именно с этой пары и походу влюбилась в этот пейринг... Извиняюсь за название, ну ничего умного в голову не пришло!!!

Последняя затяжка, и окурок летит в урну. Сильнее кутаясь в прохладное пальто, которое ни капли ни грело, парень лишь тихо выругался сильному ветру, безжалостно трепавшего его рыжие волосы. Бросая по сторонам косые взгляды, чуть сгорбившись, он поспешил к церквушке, в которую последнее время чересчур зачастил. Мысли его путались, натыкались друг на друга, как слепые котята, но вроде бы выстраивались в логический ряд, как вновь обрывались и путались… Настолько увлечённый размышлениями, он не заметил, что достиг конечного пункта своего маршрута, как не заметил и девчушку, стоявшую возле высоких дверей, и столкнулся с ней.
Блондинка, не издав ни звука, тихо шлёпнулась на холодные мраморные ступени, с удивлением смотря на сбившего её человека.
- О, Нилл, прости, - рассеянно проговорил Бадоу, чувствуя, как в груди зарождается противное чувство вины, - я не хотел.
Слегка склонившись, он протянул ей руку, предлагая помощь. Ангелочек с сомнением смотрела на неё, быстро моргая и явно не находя в себе силы коснутся его холодной кожи. Парнишка уже хотел фыркнуть и отстраниться, как рука Нилл слегка дрогнула, а потом потянулась к его. Тёплая и нежная ладонь коснулась мужской, слегка грубой и холодной кожи. Что-то непонятное кольнуло в груди и Бадоу на автомате сжал её ладонь, чуть сильнее обычного, возможно, вызывая лёгкую боль. Но чувство было настолько непонятным и сильным, что время остановилось, и всё вокруг потеряло свою значимость. Опомнившись, рыжеволосый потянул девушку на себя, помогая подняться на ноги.
Блондинка, только встав на ноги, вырвала свою ладонь из его руки, прижимая её к своей груди.
- Прости, я совсем не хотел, - тихо произнёс Бадоу слова извинения и уже вновь направился к церкви, как ощутил, что его держат за плащ. Развернувшись, он с удивлением смотрел на ангелочка, - ты что-то хотела?
Нилл неуверенно подошла ближе, с неким страхом заглядывая в глаза парню. Её тёплые ладони коснулись его рук, согревая и вновь вызывая в груди это волнительное чувство. Блондинка, приблизившись вплотную, уткнулась лицом ему в грудь и потёрлась носом. Даже через лёгкую ткань рыжеволосый смог прочувствовать её слабое, но тёплое дыхание. Отстранившись, она поклонилась и первой забежала в церковь. Бадоу стоял пару минут, пытаясь прийти в себя. Он совсем не понимал, что означает выходка этой девчонки, но ему ужасно захотелось узнать скрытый мотив её поступка.
- Нилл, - Бадоу развернулся, направляясь за ней в церковь, - подожди!

@темы: #fandom: Dogs: Bullets & Carnage, .I.4 Тело, Dogs: Bullets & Carnage: фандом в целом. (табл.30)

Комментарии
2012-08-09 в 14:31 

Elizabeth Mar
Не всякая ложь скрывает правду, которую нам следует знать. (с)
Я наконец дошла до этого фанфика и пары, которая меня немного удивила, но можно сказать удивление было приятное. Вот ты знаешь, что ты умеешь подсаживать на новые пейринги. А я вот знаю, потому что в который раз мне нравится те пейринги, по которым ты пишешь, но которые я ещё ни разу себе не представляла, даже в мыслях.
Так жаль, что это всего лишь драббл, но он такой тёплый, что его вполне мне хватило.
Браво, Ли, у тебя вышел чудесный фик на такой же интересный фэндом :hlop:

2012-08-16 в 05:02 

Лилянка_Солнышко
О, вот где ты читала)))
О, ты начала с Бадоу/Нилл))) Я в них влюблена. Как закончу с Бадоу/Мими, буду только по ним и писать)))
Да, я это в себе люблю. И только рада, когда другие тоже заинтересовываются этими же парами)))
А мне кажется, что Бадоу/Нилл, хоть и не обычная, но вполне представляемая парочка. Возможно это из-за моей любви к Нилл.
Ничего, потом напишем работу побольше, тогда-то ты и будешь довольной)))

Спасибо большое за отзыв, рада, что ты его прочла)))

2012-09-13 в 13:17 

Diletto
Мы едем в Гейландию! ©
Если публикуете больше одного фика из одной заявки за раз, пожалуйста, делайте это в одном посте (если ограничения на объём записи это позволяют). Пункт из правил.
У вас за 2 августа вывешено два драббла, которые вместились бы в одну запись. Исправьте, пожалуйста.

С уважением, модератор.

     

Сто историй

главная