Elizabeth Mar
Не всякая ложь скрывает правду, которую нам следует знать. (с)
Название: Лишения
Фандом: One Piece
Герои: Кид, Бонни
Тема: Лишения
Объём: 324 слова.
Тип: гет
Рейтинг: G
Авторские примечания: О, это что-то странное. Получилось не совсем так, как планировалось.

Тишина на корабле была так ощутима, что многочисленные пираты вздрагивали при каждом шорохе, опасливо оглядываясь на закрытую дверь каюты капитана. Ещё несколько минут назад они все вместе праздновали удачное отплытие с зимнего острова, пока подобранная Джевелри Бонни не опрокинула кружку с горьким пивом на Юстаса Кида. Девушка противно ухмылялась, косо смотря на молодого пирата, и из её уст слышался негромкий смех, так испугавший команду.
- Женщина! Ты вообще поняла что сделала?! – завопил никогда не умеющий сдерживать себя Юстас, переставая реагировать на тихие примечания своих накама, которые советовали не влезать в ссору с девушкой.
Бонни продолжала усмехаться, поднимаясь на ноги. Её глаза опасливо блеснули, а светлые ладони сжались в крепкие совсем не девичьи кулаки. Те, кто не знал Джевелри достаточно хорошо, могли сказать, что она рассердилась на слова пирата, но нет, всё было совершенно по-другому. Девушка просто насмехалась над Кидом уверенная в том, что он не сможет противостоять ей, когда она покажет свою наигранную злость.
- Ты меня слышишь?! Маленькая мерзавка!
Бонни развернулась и посмотрела на заполненную пиратами палубу корабля, а после бросила взгляд на море, развивающее под кораблём. Откидывая светло-розовые волосы назад, она тихо вздохнула и проигнорировала вопрос Юстаса во второй раз, всё ещё уверенная в себе.
- Хочешь сказать, что обиделась? – такого поворота Бонни никак не ожидала, но не посчитала нужным опровергнуть сказанные им слова. Ведь всё это было ей только на руку. – Ну и фиг с тобой. Убирайся к своей команде и больше не возвращайся!
Джевелри презрительным взглядом посмотрела на Кида и резко развернувшись, покинула палубу, ничего так и не ответив.

Небольшой корабль отплывал всё дальше от острова, на котором Кид остановился запастись продуктами. Капитан пиратской команды смотрела на отдаляющий клочок земли и усмехалась. В их отношениях ещё ни разу не проскользнула даже намёка на любовь, ведь там была только ненависть со стороны Юстаса и полное игнорирование со стороны самой Бонни. Но как бы ни печально, девушка была довольна.
Её счастливая улыбка могла бы осветить всё вокруг, но так и осталась незамеченной.

Название: Неизвестный убийца всегда остаётся таковым
Фандом: One Piece
Герои: Сверхновые
Тема: Убийца
Объём: 591 слово.
Тип: джен
Рейтинг: G
Авторские примечания: Ни грамма ужасов, хотя они тут должны быть. Впрочем как и всегда.

Когда в доме находится слишком много людей способных убить, рассуждать о том, кто же может быть убийцей очень и очень тяжело. Тут даже правила обычных детективных сериалов не подойдут, ведь направление мыслей жестоких пиратов не следует по тому же примеру, что и мысли преступников из сериалов. Искать мотивы просто нет смысла, ведь такие люди могут убить и без них, лишь потому, что им так хочется. И неважно, что многие из них выглядят ещё как дети, все они особенные, пираты, которые ради своей цели могут предать и обмануть.
- Какая встреча,- ухмыльнувшись, высказалась розоволосая девушка невысокого роста.
На неё уставились остальные, перестав сверлить друг друга взглядами. Девушка откусила сочного мяса и громко расхохоталась, разряжая обстановку.
- О? А что вы здесь все делаете?
Паренёк в соломенной шляпе, вошедшей в комнату наполненную пиратами, улыбался, а человек, следующий за ним, хмурил брови, и было видно, что ему всё это собрание не нравится.
- Соломенная шляпа-я,- поздоровался пират, носящий пятнистую шапку. – Теперь собрались все?
Улыбки, горькие усмешки, холодные насмешливые и холодные, почти пустые глаза. Все пираты отличались друг от друга, но если человек выглядит слишком грозно его нельзя назвать преступником, всё-таки этот мир отличается от остальных. Каждый из одиннадцати человек убивал или возможно убьёт в скором будущем. Их цели, мечты, все они лежат через убийства, вот только некоторые осознают это, а некоторые, такие как Мугивара – нет. Но нельзя назвать такого пирата невиновным, кто знает, что могло заставить его убить.
- А зачем мы здесь собственно собрались?
Джевелри Бонни смотрит на Трафальгара Ло со всей ей присущей серьёзностью, но быстро её взгляд меняется и она, закинув ногу за ногу улыбается, не ощущая ни грамма опасности. Она готова отразить любую атаку и не боится погибнуть от руки остальных сверхновых.
- А как ты думаешь?
- Мне не интересно. Я пришла лишь потому что получила бесплатную еду.
- Я пришёл по той же причине,- пробормотал Монки Д. Луффи, садясь рядом с Бонни.
Трафальгар и не ожидал другого ответа. Эти двое были любителями поесть, и нет совсем ничего странного в том, что они появились на собрании по причине бесплатно насытить свои животы.
- Был поблизости,- вставил и своё слово Дрейк, несмотря на Ло.
- Думаю, все слышали о нападение на важную шишку из правительства, так вот в этом подозревают именно одного из сверхновых. Кто был этим пиратом?
На этот раз пираты полностью отвлекаются от своих дел и переводят взгляд на Трафальгара, который продолжает улыбаться, так, будто и не говорил ничего миг назад. Даже Луффи отрывается от куска мяса, пытаясь проживать его.
- Почему именно мы?
- Это вам лучше знать. Вы же убили, а не я.
- А разве не ты один из нас? – спрашивает Джевелри и замолкает, чему-то кивая. – Точно, ты правительственная шавка, я и забыла.
Её улыбка наполнена ненавистью, которую не скрыть, как бы ни старался. Сразу же видно, что девушка не любит правительство больше всех на свете.
- Убийцу не вычислишь, если нет никаких следов, да и вы не расколитесь, сколько вас не пытай. Тогда давайте сыграем в игру на выживание. Кто выживет, тот и не виновен, а того, кто проиграет, заклеймят преступником и повесят на него все обвинения.
- Это не смешно, Трафальгар. Единственный выживший уже не интересно.
- Почему единственный? Каждый из вас может сбежать отсюда, и тем самым выиграв. Я же не прошу вас убивать друг друга до самого конца.
Детективы и, правда, не помогут разобраться, кто убийца, но разве нужно искать преступника в этом жестоком пиратском мире? Лучше найти того на кого может всё спихнуть, а остальные оставшиеся спокойно отправятся в следующее путешествие забывая обо всём случившимся в этом доме. Так легче.

@темы: #fandom: One piece, .I.6. Ангст, .II.1 Ужасы, One piece: фэндом в целом. (табл.30)