Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Название: Алкоголь
Фандом: Teen Wolf
Герои: Джексон/Стайлз\Дерек
Тема: Штампы/Измена по пьяни
Объём: 847 слов
Тип: слеш
Рейтинг: PG-15 (за мат)

Стайлз выпил слишком много и был слишком пьяным, поэтому у него заплетался язык, а «Пошёл на хуй» это длиннее, чем «Угу». И ещё его плохо слушались конечности и ноги были ватными, только поэтому он позволил Джексону ухватить себя за запястье и буквально втащить на второй этаж. В голове был туман и перед глазами всё ещё плясали огни, что ослепляли в гостиной, только поэтому он позволил трогать себя. Алкоголь. Во всём виноват алкоголь. Да.
Утро встретило его небом затянутым, тучами и Дереком, тоже затянутым тучами. Дерек сидел на стуле возле кровати и смотрел на него долгим и очень тяжёлым взглядом. Тем самым взглядом, которым он обычно смотрит на идиотов, кошек и врагов. Стайлз называет этот взгляд «предупредительным», потому что он готовит того, кому он предназначен, к долго и тяжёлой беседе или недолгой (потому что мало кто справится с Альфой) драке.
- Ты помнишь, что вчера было? – поинтересовался Дерек и отвёл взгляд на стену перед собой.
Стайлз закрыл глаза, пытаясь вспомнить, что такого он мог натворить, но на моменте, когда к нему зачем-то подошёл Джексон, память услужливо прекратила запись. Стайлз зажмурился и покачал головой.
- Напомнить?
Стайлз, не открывая глаз, кивнул.
- На себя посмотри.
Стайлз нехотя открыл глаза и, с трудом сев, оглядел почему-то обнажённое тело. Он не мог осмотреть себя полностью, но ему хватило и того, что на внутренней стороне бедра стояло два тёмных пятна. И они явно были не просто синяками.
- И это не моё, - кивнул Дерек.
- О, Господи, Дерек, - Стайлз ухватился за голову и взглянул на альфу самым жалобным взглядом, на который вообще был способен. – Не заставляй мой мозг работать, просто скажи, что я натворил.
- Ты напился.
- Да ладно?!
- Не перебивай, - рыкнул Дерек и Стайлз, обороняясь, выставил вперёд подушку. – Ты напился, а одна шавка этим воспользовалась. Знаешь, тебе стоит более внимательно выбирать друзей.
- Подожди… ммм… нет, - Стайлз округлил глаза, - только не говори, что это был Джексон.
Дерек промолчал.
- Я так понимаю, да? О, Боже. Зачем ему это было нужно? Унизить меня? Или он знает о наших с тобой отношениях и это такой изящный акт самоубийства?
Дерек пожал плечами.
- Ну, ты же понимаешь, что я был в бессознательном состоянии и…
- Я понимаю. Я был неподалёку, поэтому слышал, как ты выкрикиваешь моё имя.
- Какой ужас, - Стайлз покраснел и уткнулся в подушку. – Я не пойду в школу. Там все уже по любому знают об этом.
- Не думаю, - Дерек покачал головой. – Думаешь, Джексон просто так признается, что соблазнили трахнул парня? Да ещё и бессознательном состоянии? А иначе как бы он узнал об этом?
- Он бы просто сказал, что проходил мимо моего дома, увидел, что на ветке дерева напротив моего окна, застрял котёнок, и он полез спасать бедное животное, а тут мы.
- Мне кажется, он до такого не додумается.
- Он не так глуп, как тебе кажется.
Стайлз сжал подушку и вздохнул, а Дерек вдруг нахмурился, насторожился и словно пёс, учуяв кого-то, уставился в окно.
- Да-да, это я. И я не такой плохой, как вы тут уже насочиняли, - поджал губы, залезающий в окно Джексон.
-Неужели? Хорошие парни не пользуются невменяемостью своих друзей, - фыркнул Стайлз.
- А я и не говорил, что я хороший, - пожал плечами тот. – И да, Дерек, я знал, что у вас со Стайлзом что-то есть. Он весь пропах тобой. И сейчас ты злишься, что кто-то вторгся на твою территорию. Я понимаю, но, уж извини, никак не мог устоять. Ты ведь когда-то тоже не смог?
- Советую убраться отсюда подальше и залечь где-нибудь на дно, пока твоя вонь не выветрится, - прорычал Дерек и встал.
- Я просто пришёл сказать, что я никому не скажу. О вас. И о том, что между нами было тем более. Ты нравишься мне, Стайлз. Но после обращения симпатия извратилась и превратилась в желание. Дикое желание обладать. И алкоголь только усилил его. Но нет, я не жалею и не извиняюсь. То, как ты отвечал мне, стоит того, - Джексон похабно улыбнулся. – И я бы с удовольствием повторил, но с альфой мне не справиться и я это прекрасно осознаю, поэтому поднимаю белый флаг. Стайлз, я больше не притронусь к тебе без твоего позволения и, конечно, не притронусь к тебе пьяному, какие желания бы ты не высказывал.
Джексон поднял руку, а вторую словно бы положил на невидимую книгу. Стайлз, всё ещё хмурившийся, кивнул, а Дерек сел обратно.
- Моё предложение исчезнуть на пару дней всё ещё в силе, - сказал он, но уже более спокойно.
- Ну уж нет, я всё-таки школьник, мне учёбу пропускать нельзя, Джексон ухмыльнулся и через секунду исчез в оконном проёме.
- Нахрена ты его обратил? – поинтересовался Стайлз в тишине и Дерек вздохнул. –Ладно, а почему не убил прям сейчас?
- Я думал, тебе это не понравится.
- В этот раз было бы можно. Мне бы понравилось. Но момент упущен, так что не стоит поджидать его в тёмных подворотнях.
Стайлз ещё раз взглянул на засосы на бедре и замотался в одеяло. Всё было очень неправильно и неприятно, но ничего смертельного. Стайлз решил, что обдумает это позже, когда на него не будут смотреть, не мигая, два красных глаза.

@темы: #fandom: Teen Wolf, .V.2 Штампы, Teen Wolf: фэндом в целом (табл.30)