Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:47 

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Название: Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию
Фандом: Devil May Cry
Герои: Леди/Кири, Триш/Кири
Тема: IV.5 - Выстрел
Объём: 441 слово
Тип: фемслэш, романтика, ангст, AU
Рейтинг: PG
Предупреждение: ООС, АУ, отсутствие беты
Примечание автора: Это мозговзрыв. Думаю о том, что было бы, если "ребилднуть" Триш, Леди и Кири так же, как собрались Данте в пятой игре. Трэш и многие другие прелести.

Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети пропадаешь навсегда.
Глотая воздух простуд и сквозняков
С запахом бензина и дорогих духов.
Танцы Минус - Город сказка, город мечта


Кири - маленькая. Кири - медленная, и только ресницы ее трепещут, как крылья бабочки. Кири - из города Фортуны. Она еще недавно носила белые платья с длинным подолом, любила петь и хотела вырастить на балконе цветы. Теперь она подводит глаза черным карандашом, а когда Леди курит, перебросив одну ногу через подоконник, становится рядом и жадно втягивает носом дым. Потом приближается, пробует губы подруги языком, лижет коротко.
Сладко и горько одновременно.
Леди всегда собиралась отрастить волосы хотя бы до лопаток, но это кажется непосильной задачей. Когда она сидит в ванне, пустив холодную воду на всю мощность крана, и раскачивается, обхватив себя руками, она ловит себя на мысли, что ей хочется резать себя. И лучше волосы, чем вены.
На их фоне Триш смотрится нормальной. Наверное, поэтому она считает, что имеет право фыркать, когда приходит в гости. Высокая, светловолосая Брунгильда двадцать первого века.
Она наклоняется к Кири, так что длинная прядь сворачивается змеей на ладони рыжей девушки, и шепчет на ухо: "А ты умеешь убивать демонов?"
Триш - сама загадочность, стиль и изящество. Ее бледные пальцы любят скользить по плечам Кири. Но в тот самый миг, когда длинный ноготь касается шеи девушки, Леди решает, что...
Нет. Нетнетнетникогда. Она не позволит.
Моемоемое.

Время скачет галопом. Движения Кири становятся все более медленными. Триш крутится вокруг нее, словно паучиха. Черная вдова - и поэтому Леди боится. Триш все чаще просит оставлять их с Кири наедине.
Опасность.
Этот город въедается в кожу, проникает в кровь и отравляет. Леди не хочет, чтобы Кири отравляла еще и демонесса.
Они все чаще в комнате только вдвоем. Но когда Триш тянется, чтобы поцеловать Кири, ее губы натыкаются на холодную руку Леди. Потому что - никогда на самом деле наедине они не были.
Леди закрывает один глаз. Зрачок расширился, почти закрыв алую радужку.
Бешенство и все силы ада.
Триш больше не приходит.
Кири теперь сидит у окна, неподвижная, и даже отказывается есть. На ее плече багровеет кровоподтек, оставленный на прощание демонессой. С каждым днем он становится все бледнее и когда, наконец, исчезает совсем, Леди идет в свою комнату и достает из сейфа пистолет. Он давно не был в деле. Леди собирается на встречу с Триш. Им просто необходимо немного поговорить по душам. Еще Леди знает, что ей бы следовало обеспечить кое-кому хороший лечебный секс.

Леди двигается, как зомби. Звук каждого ее шага отдается от стен кирпичных домов и возносится вверх. Триш смотрит на нее: что, как? И презрение - Великий Спарда, и эта человеческая девочка собралась мне что-то предявлять - на лице демонессы сменяется испугом, когда она видит поблескивающий в тусклом свете фонарей пистолет.
- Хочешь мне что-то сказать? - спрашивает Триш и пытается стервозно улыбнуться.
Леди думает секунду.
- Нет.
Выстрел. Детоксикация.

@темы: Devil May Cry: Леди. (табл. 50), .IV.5 Звуки, #fandom: Devil May Cry

Комментарии
2011-04-16 в 03:56 

миралука
unbreak my heart new
Вау. Просто вау, даже не знаю, что еще сказать. Это похвала, если что.)

2011-04-16 в 12:16 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
hyaenidae , спасибо)

   

Сто историй

главная