Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

2/30

Снежной королевы юный паж [DELETED user]
Название: Отражение сердца
Фандом: KHR!
Герои: Дино, Хибари
Тема: Дерево
Объём: 629 слов
Тип: Джен
Рейтинг: PG-13
Саммари: Дино всегда хотел отдохнуть от своей работы. Но с кем и где? История о том, как можно порой чисто случайно найти место для будующих "деловых" встреч.
Авторские примечания: Любит автор подобные темы. Что-то более нежное и возвышенное что ли.

Утром солнце печет нещадно, даже скрываясь за солнцезащитными очками, чувствует, как чуть слезятся глаза от небесного светила. На нем легкая светлая майка, шорты и сандалии. Да, сегодня он устроил себе выходной впервые за долгое время. Пора бы уже, а то так до пенсии доработаешься, а в жизни ни капли не отдохнешь и не насладишься жизнью, какая она есть, жизнью, кипящей вокруг бурным потоком.
Каваллоне не стал брать путевку на Мальдивы или Карибы, ему не очень-то хотелось возиться с оформлением визы и загранпаспорта. Поэтому он решил отдохнуть самым действенным и бесхлопотным способом.
Сейчас он все равно находился в Японии, Тсуна и его друзья располагались не так далеко. Да и его ученик тоже. В голове у него зародилась интересная идея наконец-то вытащить Хибари из школы, которую он патрулировал вместе со своим комитетом даже летом.
Дино позвонил ему по телефону, но особо разговора не состоялось. Тот был занят, говорил быстро, как отрезал и едва Каваллоне успел договорить, тут же бросил трубку.
Но все же он согласился придти. Хотя бы просто любопытство и желание развеяться должны были взять над ним сейчас верх, только на это рассчитывал Дино, ведь уговорщик из него не очень хороший, особенно, если уговаривать ему приходилось Хибари.
Эту реку десятый босс итальянской мафиозной семьи уже успел полюбить, как и Средиземное море, хотя размеры в сравнение ну никак не шли. Но горизонт чем-то напоминал один другой. Дино сидел, облокотившись на высокое и большое дерево. Крона его была похожа на какое-то странное облако из изумрудных сочных листьев. Каваллоне подметил его совсем недавно, когда искал место, где можно скрыться от надоедливых глаз, семьи, просто посторонних лиц. Это дерево как будто оберегало от внешнего мира, как будто там был только ты сам и дерево. Дино любил уединяться один на один с природой. Он любил это всей душой, всем тем, что теплится в глубине его сердца.
Неожиданно Каваллоне услышал звук шагов по траве позади себя. Неужели он пришел?
-И это ты называешь отдыхом, травоядное?
Да, это действительно был Хибари. Он никогда не спутает этот голос, в котором звучат нотки пренебрежения и легкой раздраженности, составляя гремучий коктейль чувств у того, до кого слуха этот голос дойдет.
-Река сегодня необычайно шикарна, гладь как будто искрится. Садись рядом и сам увидишь!
Хибари не был тем, кто может просто посмотреть на реку и найти в ней что-то прекрасное, ведь все можно объяснить, точно так же как и отражение лучей солнца на водной поверхности реки.
-Знаешь, я это дерево совсем недавно нашел. В округе же особо деревьев нет. А тут такое роскошное. Да и место тебе хотелось это показать. Правда,…красиво?
Дино открыто и искренне улыбался, заставляя даже Хибари чуть улыбнуться уголками губ. Да уж, у Каваллоне временами просто прекрасно выходило его смущать.
-Оно большое, - произнес Хибари, рассматривая огромную нависающую над ним крону, которая с этого ракурса напоминала большую мохнатую шапку.
-Да, и мощное. А наверху крона как большое такое облако, - Дино руками очертил довольно приличный овал, пытаясь изобразить это самое “облако”. Объяснение было принято успешно.
Они сидели молча под большим деревом, смотря то на реку, то на плывущие в небе облака, то наблюдали за полетом двух белых голубей. Природа все-таки могла поразить сердца даже самых оторванных от нее жителей города.
-Было красиво, - подытожил Хибари, когда уже стемнело и солнце скрылось за горизонтом, а на водную гладь упали первые лунные лучи.
-Я рад, что тебе понравилось, - Каваллоне улыбался, находя прекрасное уже и в лунном свете, таком таинственном и чарующем.
-Когда будет выходной, позовешь.
Хибари удалялся, но у Дино на душе остался приятный след.
Он пробыл с ним весь день, говорили они немного, но необязательно болтать, когда можно просто помолчать.
А Дино еще долгое время после этого будет приглашать Хибари посидеть на природе, они будут смотреть вдаль, на горизонт, прислонившись спинами к мощному вековому дереву, который однажды заприметил Каваллоне и обозначил его как приблизительное место их воскресных встреч.

Название: Поздравление
Фандом: KHR!
Герои: Дино, Хибари
Тема: Шелк
Объём: 548 слов
Тип: Джен
Рейтинг: PG-13
Саммари: Дино считал, что никогда не умеет дарить подарки. Хибари думает, что в подарках Каваллоне он может найти отражения Неба.
Авторские примечания: Любит автор подобные темы. Что-то более нежное и возвышенное что ли.

Зимой обычно стараешься укутаться в свитера, потеплее затянуть шарф на шее и надеть какой-нибудь пуховик или шубку. Но Хибари сейчас держал в руках небольшой сверток, и на ощупь можно было понять, что ничего из того, что пришло ему в голову, там нет. Подарок был завернут в светло-желтую матовую праздничную бумагу, завязан он был тонкой серебристой лентой. В середине, где шел большой бант того же цвета, что и лента, была воткнута небольшая записочка, свернутая пополам. Хибари достал ее, прежде чем распаковывать. Всегда есть факт того, что посылка может придти к тебе по ошибке. Развернув небольшой листик, Хибари обнаружил на нем чуть ли не целое произведение. Тот, кто отправил подарок, писал мелко, но разборчиво, плотно располагая строки одну за другой.

Хибари,
Знаешь, у нас в Италии тоже есть Новый Год! И я тут подумал, что возможно тебе захочется чего-то такого, что не подарят другие, хотя эту вещь вряд ли можно таковой назвать. Просто думаю, что тебе понравится ткань, она на ощупь такая приятная, что не смог пройти мимо. Да, и говори потом, что я не умею лаконично изъясняться, и сам знаю. Просто я правда надеюсь, что тебе понравится этот подарок. Когда я спрашивал у девушек в магазине, они посоветовали мне именно эту, так как она прекрасно будет облегать и сидеть на тебе. Хотелось бы мне увидеть ее на тебе, но чувствую, что не успею. Ты же знаешь, работа и все такое. Да и еще надо в Италию съездить. Я надеюсь, ты не расстроишься. В ночь я точно приеду. И, наверное, прямо под самый праздник.
Жди меня, я точно приеду.
Дино.


Хибари хмыкнул и отложил записку на прикроватный столик и стал распаковывать посылку. Разрезав ножницами тонкую ленту и сняв бумагу, Хибари на руки скользнуло что-то мягкое и очень гладкое. В его руках была белая шелковая рубашка для официальных приемов или праздников. Кея не знал, что же надоумило это травоядное купить именно рубашку, и тем более шелковую, но все же за оказанное внимание он был благодарен. Он поднес ее к лицу и уткнулся в нее носом, щекой ощущая всю мягкость и гладкость ткани. Каваллоне оказался прав, она действительно была очень приятной, эта материя. Хотя раньше он не особо замечал различия между шелком или, к примеру, атласом. Хотя он такое практически и не носил, предпочитая другие, менее гладкие и менее блестящие ткани.
Надев рубашку, он подошел к зеркалу, аккуратно поправляя воротник и рукава, застегивая подарок на все пуговицы. Она действительно сидела на нем как литая и очень ему шла к лицу. Кея невольно усмехнулся, разглядывая себя в зеркале.
И правда же этот Каваллоне умеет делать подарки.
Через час, готовясь выйти на улицу, Хибари набрал номер отправителя новогодних подарков и настойчиво ждал, когда длинные гудки наконец-то прекратятся, и он услышит голос этого горе-босса.
-Алло, Хибари?
-Спасибо за подарок, травоядное. Она действительно мне идет.
Хибари готов был поспорить, что на другом конце связи один горячий итальянский блондин сейчас улыбается так, что хоть завязочки пришей.
-Я очень рад. Я кстати успею к празднику. Жди, я приеду через час.
Хибари ухмыльнулся и скинул звонок. Он еще раз подошел к зеркалу, осматривая себя, так и не найдя повода к чему можно было придраться и при этом иметь веские основания.
-А он действительно умеет выбирать подарки, - сказал Хибари, ладонью проводя по мягкой ткани рубашки, понимая, что шелк, он чем-то похож и на самого Каваллоне – мягкий и весь блестит.

@темы: #fandom: Katekyo Hitman Reborn, .IV.2 Текстуры, Katekyo Hitman Reborn: Дино, Хибари.(табл.30)

Комментарии
2011-04-04 в 12:45 

Хельга Винтер
You said you didn't like guns. - I don't. Never said I couldn't use them. (с)
Пожалуйста, не забывайте проставлять все необходимые тэги (личный тэг + тэг фандома + тэг списка). Подробнее см. здесь.

Модератор

2011-04-04 в 13:15 

Снежной королевы юный паж [DELETED user]
Прости за невнимательность, пожалуйста, в следующий раз будет все проставлено как надо.

   

Сто историй

главная